Еще раз здравствуйте мои любимые, карамельные и просто потресающие участники ролевой. Я пишу по особой теме.
К. Р. И. З. И. С
и эта пугающая абривиатура относится не только к американцам, курсам доллара и прочей экономической и политической муйне...
Кризис, мои дорогие, на нашей ролевой кризис. *бегаю по комнате в панике, размахивая табуреткой и кидаю тапачки в домочадцев*
У нас вообще когда-нибудь будет нормальная игра??? Вся ролевая как в сонном царстве... все спят. Одна я, как дебил тут круглые сутки торчу в жажде приключений на свою ненормальную голову.
Так не пойдет... надо тормошить людей, которые тут есть, и звать новичков, которые помогут нам в "возрождении".
Хочется экшена, хочется чтобы люди случайно заходили сюда и видели, что мы не дремлем.
Я всеми силами тяну народ сюда. Большинство конечно или игнорят, или посылаю на три советские буквы.
В общем так, граждане. Надо что-то делать. Не знаю как, но надо...
Вопросы, предложения и рассуждения ролевой
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-04-22 16:39:07
Поделиться22009-04-22 19:10:52
Здорово! Во блин, прихожу на ролевуху, смотрю Герм что-то нацарапала в Болталке....открываю и.....да я чуть со стула не упала! К.Р.И.З.И.С.?! У нас??? Ужас какой-то. Предлагаю от него избавляться побыстрее....
Как нас счёт ролевую на других ролевых рекламировать? Вполне реально что многие зайдут и зарегестрируются! Или это опять моя детская наивность .....но в любом случае ты права Герм. Надо народ привлекать. А на счёт экшена....это же легко, просто хочется спросить всех участников ролевой---ВЫ ГДЕ? некоторые вообще помойму зарегестрировались и всё....тишина.... Активность проявляем, нам же лучше тода будет!
Вот моё мнение, не надо сидеть и скучать, не боимся, придумываем интересные ситуации и почаще на ролевую заглядываем. Всё, удачи вам с этим. Всё у нас получится!
Поделиться32009-04-22 19:38:28
Таня, спасибо за то, что поддерживаешь. Я рада что хоть КОМУ-ТО важно развитие не только моей, Гробыни, Римуса, но и ВАШЕЙ ролевой!!! Нет народ, я правда не понимаю, зачем тогда региться, если не играете. На роле нет чата, да. Но это еще не причина. Если что, пишите в ЛС тому, с кем хотите играть и в перед. Надеюсь что игра начнется как можно быстрее. Всем кто уже играет, огромное спасибо и желаю удачи. Молодцы. Жду всех и надеюсь на ваше понимание и сотруднечество.
Поделиться42009-04-22 19:43:44
Спасибо.....О! У меня идея , может отправить всех кто зарегестрировался сообщение, типа: Ролевая началась, приходите играйте и развивать помогайте. Рифма даж есть!
Понимаю, что это немного не правильно....посылать сообщения всем. Просто это реально поможет.
Поделиться52009-04-22 19:48:00
Я вроде в шапке форума написала: Обьявления: Это новая ролевая игра по трем книгам: Гарри Поттер, Таня Гроттер, Хроники Нарнии. Она еще совсем новая, поэтому регистрируйтесь и присоединяйтесь. ВНИМАНИЕ! С понидельника, 20 апреля, начинается официальная игра. Последняя неделя каникул. Поэтому не теряемся, и гоу приниматься за игру!
Поэтому это уже как бы есть. Но как я вижу кто-то либо не обращает внимание, либо не читает. Поэтому да, можно и сообщение отправить. Танька-ты гениальна
Поделиться62009-04-22 19:55:53
Я только учусь быть гениальной.... Спасибо есчё раз! В шапке-то написала....просто чаще всего как-то самой(признаюсь) лень читать все это. Не, поглядываю конешно туда
вот так. И ещё может добавить заклинания Тибидохса? Раз ролевую обсуждаем:) решила затронуть эту темку. Если что, у меняесть списочек небольшой.
Поделиться72009-04-22 20:05:37
Над Заклинаниями я уже работаю. Просто не раз, приходя из колледжа, мне просто реально лень писать и выделять все заклинаня цветом, но я над ними работаю. Сегодня/Завтра они появятся на страницах форума.
С чатом вот единственное что я пока не в силах решить. Есть несколько кодов, но вот тока их кажется ролевая не воспринимает. Но я работаю. И да, кстати. Если есть у кого-то полезные коды для ролы, то пишите тоже здесь.
Поделиться82009-04-23 22:24:39
Так как с шапокй новостей не видно как таковых, то вот здесь : Обьявления будут самые главные новости
Поделиться92009-05-24 02:46:15
Внимание! Мы переехали и изменились!!!!!!!!!!!!! Теперь мы распологаемся вот здесь!!!!!!!!!!!
http://loveendmegic.ucoz.ru/forum/
Ждём всех , всех, всех снова с нами!!!!!!! Всегда ваша Гермиона ( Нарцисса ) Малфой/Грейнджер.
Поделиться102009-05-28 11:34:15
Привет. Вижу, ролевую что-то забросили((( В чем дело? Это же такая кульная весч! Зачем регенились? Предлагаю собрать всех. Вообщем обращаюсь к админам и модераторам...так они тоже тут не появляются...ну кроме нашей дорогой Герми=) Если и заходят, то не играют...почему? Напишите сообщение, вам потом ответят, потом опять в ответите...просто не всегда получается, что на сайте много народу...к сожалению....нвдеюсь все это прочтут,))) Давайте развиваться...не знаю, вот что-то на меня нашло. Хочетсясобрать весь народ отсюда и пообщаться)))