Обьявления
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-23 19:49:32
Внимание! Внимание!
Любимые, дорогии и не повторимые мои игроки и участники ролевой игры " Мир Трёх Магий " Хочу вам сообщить, что мы офециально начали играть. Тоесть-жизнь на нашей ролевой пошла бурным водопадом. Я смотрю и улыбаюсь на то, что некоторые активно окунулись в эту жизнь и уже начали вживаться в своих персонажей. Молодцы. Но так как на нашей любимой ролевой еще не очень много народу, то некоторые события мы не можем полностью отыгрывать. Так что пока просто возвращайтесь в свои родные школы, заводите новые знакомства, вспоминайте уроки и шалите в коридорчиках ( но в пределах разумного )
Погода и действие в игре высвечиваются на шапке форума. Понимаю, иногда туда лень поднимать глаза, но всё же, делайте хоть иногда исключения х))
Что касается по поводу башень и спален учеников. Чтобы приблизить нашу волшебную и школьную жизнь ближе к достоверной и книжной, то теперь давайте будем так. Каждый себе в локации " Жилой этаж " ( Тибидохс ) или " башня ....." ( Хогвартс ) создает тему " Спальня ( например ) Гробыни и Тани ". В Хогвартсе в одной комнате могут быть не больше 4 учеников.
Спасибо за понимание и приятной игры!
С любовью ко всем вам, Гермиона Грейнджер.
Поделиться32009-04-24 20:58:53
Привка всем! Ого, новые правила.....темку создать моно, а как же сообщения в темах? Или я что-то не поняла....О! моно просто тему переминовать%) а вообще клёва придумала, и спасибо за заклинания Тибидохса, а то я уже их забыла практически все....
Поделиться42009-04-25 13:07:27
Каждый создает тему в своей башни или на этаже. Но вам с Гробыней я уже все зделала. Не волнуйся.
Поделиться52009-04-25 18:54:04
Аа...ясненько. Спасибо)))