Пэнси только хотела ответить Грейджер, как заметила, что дверь открылась, она обернулась и увидела двух странных типов..."Какого Салазара..." Девушка окинула их презрительным взглядом..."Небось грязнокровки..." Они начали что-то говорить, но Пэнс особо не вслушивалась. Грейнджер вполне достойно справлялась сама, а как гласило одно из золотых правил Змеиного факультета "Не суйся туда, где и без тебя разберутся..." Паркинсон мысленно усмехнулась, продолжая краем уха слушать разговор, мирно попивая вино.
Из общего смысла Слизеринка уловила, что эти двое - русские, ученики того самого Тибидохса.."Сказала же, грязноровки..." Девушка лениво крутила бокал, наблюдая за происходящем, в то время как, в ее "светлой" голове готовился весьма темный план...
"Но для начала надо написать главному специалисту по коварным планам..."
За этими мыслямиоа даже не заметила, как ушли "дорогие" гости.
Номер 385
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212009-04-20 22:31:24
Поделиться222009-04-20 22:54:57
Гермиона проводил взглядом Ягуна и посмотрела на девушку с фиолетовыми волосами, которая кажется и впарвду уснула. Нет, ну что за хамство! Ну знаете ли, моё терпение тоже не вечно! Гермиона схватила свою палочку и направила её на Гробыню. Значит так милочка. Я не знаю, зачем вы пришли в наш номер и умеете ли вы читать что написано на двери. Она перевела дыхание.
- Но как видите, ваш дружочек уже ушел, и думаю вам стоит последовать его примеру. Она выкинула руку вперед. В голове уже крутились три заклинания. : Империо, Круцио ( о Мерлин, какая я жестооокая х)) ) и Акцио бутылка. Но тут Герми посмотрела на Пэнс, которая явно что-то задумала. Ладно, пока делать ни чего не будем. Передумав и убрав палочку, вернулась снова в кресло.
-Как думаешь, каким заклинаниям будем обучать на....И.О.Д?
Поделиться232009-04-21 02:53:36
В комнате остались только они вдвоеми еще девушка с фиолетовыми волосами, которая, кажется уснула.
Значит так милочка. Я не знаю, зачем вы пришли в наш номер и умеете ли вы читать что написано на двери. Но как видите, ваш дружочек уже ушел, и думаю вам стоит последовать его примеру. - сказала Гермиона, затем обратилась к Пэнси.
-Как думаешь, каким заклинаниям будем обучать на....И.О.Д?
На секунду девушка задумалась..."О, да мы вас такому можем научи-и-ить..." и потом произнесла
-Мм...не думаю что здесь место для разговоров об этом... - она покосилась на так и не ушедшую незнакомку да и это нужно обсуждать всемсте с Драко и Поттером... - она нервно усмехнулась, если конечно, они не поубивают друг друга при первом же взгляде...
Поделиться242009-04-22 19:42:25
Гробыня покинула номер и отправилась в школу.
Милые мои! Я знаете, заметила одну маленькую неувязчку. Кто-то , не будем говорить кто, начал писать обо мне не спрсив меня. Ай-я-яй, как не хорошо! Из-за этого я предстаю какой-то хамоватой русской сволочью. Друзья, поверте это не так! Давайте это будет в первый и последний раз, да мои яхонтовые? Не будите во мне хомяка-мутанта, не злите админа! Приятной игры.
Мисс СклепоФф.
Грррр, можно писать по теме больше, а? Друг мой, я тя очень люблю но одна строчка, это не то. Пиши больше. Ладно? ГГ.
Поделиться252009-04-27 00:21:16
Когда Гробыня покинула номер, Пэнс с Гермионой наконец-то остались одни...
"И все равно, тут не место для таких разговоров..."
Девушка обернулась к однокурснице:
-Мм..Гермиона, а не хочешь ли ты отправиться в школу? За одно и посмотрим, что там и как...и дальше уже обсудим наши планы - добавила она чуть тише...
Грейнджер кивнула и девушки, захватив вещи, трансгрессировали из номера.