Магия Трёх Миров( Нарния, Хогвартс, Тибидохс)

Объявление

Блог: Gossip Girl.net Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик. Недавно открытый ресторан семейства Барли удачно обосновался на "рынке труда". Браво кричат ресторанные критики. А кто это у нас такой в официантках? Сама Алексис Стоун. братишку не захватила с собой подносы носить? Или коварный мальчик все еще прячется от полиции за "похищение бедняги Нилсен"? Где бы он не был, друзья мои, замечу что справедливость все же восторжествует.

Время, дата: Вторник, 12:00 - 15:30 Погода: Нью-Йорк утопает в лучах жаркого, палящего солнца. Только вот где-то на горизонте, даже невооруженным глазом можно заметить сгущающиеся тучи. Кто знает, может в скором времени город накроет буря. Но ведь после грозы всегда бывает радуга... Июль подходит к концу, скоро начнется последний месяц лета, подготовка к учебе... а пока носим тепленькие пальтишки..

События в Нью-Йорке:После летних выходных, ближе к среде, все опять возвращаются на работу, в школы на "субботники", в колледжи на практики а заодно проверить списки поступивших... жизнь входит в привычное русло, только вот пробки на центральном шоссе не порадуют нас в очередной раз. Некоторые уже покинули свои автомобили, и пересели на метро. Пожалуй, на сегодня это самый удобный и практичный способ добраться до работы с малейшим опозданием. Молодежь Нью Йорка взволнована новым открытием клуба и оглядывается по сторонам с новым витком сплетен. Кто знает, к чему все это приведет... Но сейчас не время об этом думать! Просто насладитесь началом последнего месяца жаркого, палящего солнца!

.:Полезные ссылки:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер 385

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Пэнси только хотела ответить Грейджер, как заметила, что дверь открылась, она обернулась и увидела двух странных типов..."Какого Салазара..." Девушка окинула их презрительным взглядом..."Небось грязнокровки..." Они начали что-то говорить, но Пэнс особо не вслушивалась. Грейнджер вполне достойно справлялась сама, а как гласило одно из золотых правил Змеиного факультета "Не суйся туда, где и без тебя разберутся..." Паркинсон мысленно усмехнулась, продолжая краем уха слушать разговор, мирно попивая вино.
Из общего смысла Слизеринка уловила, что эти  двое - русские, ученики того самого Тибидохса.."Сказала же, грязноровки..." Девушка лениво крутила бокал, наблюдая за происходящем, в то время как, в ее "светлой" голове готовился весьма темный план...
"Но для начала надо написать главному специалисту по коварным планам..."
За этими мыслямиоа даже не заметила, как ушли "дорогие" гости.

22

Гермиона проводил взглядом Ягуна и посмотрела на  девушку с фиолетовыми волосами, которая кажется и впарвду уснула. Нет, ну что за хамство! Ну знаете ли, моё терпение тоже не вечно! Гермиона схватила свою палочку и направила её на Гробыню. Значит так милочка. Я не знаю, зачем вы пришли в наш номер и умеете ли вы читать что написано на двери. Она перевела дыхание.
- Но как видите, ваш дружочек уже ушел, и думаю вам стоит последовать его примеру. Она выкинула руку вперед. В голове уже крутились три заклинания. : Империо, Круцио ( о Мерлин, какая я жестооокая х)) ) и Акцио бутылка. Но тут Герми посмотрела на Пэнс, которая явно что-то задумала. Ладно, пока делать ни чего не будем. Передумав и убрав палочку, вернулась снова в кресло.
-Как думаешь, каким заклинаниям будем обучать на....И.О.Д?

23

В комнате остались только они вдвоеми еще девушка с фиолетовыми волосами, которая, кажется уснула.
Значит так милочка. Я не знаю, зачем вы пришли в наш номер и умеете ли вы читать что написано на двери. Но как видите, ваш дружочек уже ушел, и думаю вам стоит последовать его примеру. - сказала Гермиона, затем обратилась к Пэнси.
-Как думаешь, каким заклинаниям будем обучать на....И.О.Д?
На секунду девушка задумалась..."О, да мы вас такому можем научи-и-ить..." и потом произнесла
-Мм...не думаю что здесь место для разговоров об этом... - она покосилась на так и не ушедшую незнакомку да и это нужно обсуждать всемсте с Драко и Поттером... - она нервно усмехнулась, если конечно, они не поубивают друг друга при первом же взгляде...

24

Гробыня покинула номер и отправилась в школу.

Милые мои! Я знаете, заметила одну маленькую неувязчку. Кто-то , не будем говорить кто, начал писать обо мне не спрсив меня. Ай-я-яй, как не хорошо! Из-за этого я предстаю какой-то хамоватой русской сволочью. Друзья, поверте это не так! Давайте это будет в первый и последний раз, да мои яхонтовые? Не будите во мне хомяка-мутанта, не злите админа! Приятной игры.
                     Мисс СклепоФф.

Грррр, можно писать по теме больше, а? Друг мой, я тя очень люблю но одна строчка, это не то. Пиши больше. Ладно? ГГ.

25

Когда Гробыня покинула номер, Пэнс с Гермионой наконец-то остались одни...
"И все равно, тут не место для таких разговоров..."
Девушка обернулась к однокурснице:
-Мм..Гермиона, а не хочешь ли ты отправиться в школу? За одно и посмотрим, что там и как...и дальше уже обсудим наши планы - добавила она чуть тише...
Грейнджер кивнула и девушки, захватив вещи, трансгрессировали из номера.