Магия Трёх Миров( Нарния, Хогвартс, Тибидохс)

Объявление

Блог: Gossip Girl.net Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик. Недавно открытый ресторан семейства Барли удачно обосновался на "рынке труда". Браво кричат ресторанные критики. А кто это у нас такой в официантках? Сама Алексис Стоун. братишку не захватила с собой подносы носить? Или коварный мальчик все еще прячется от полиции за "похищение бедняги Нилсен"? Где бы он не был, друзья мои, замечу что справедливость все же восторжествует.

Время, дата: Вторник, 12:00 - 15:30 Погода: Нью-Йорк утопает в лучах жаркого, палящего солнца. Только вот где-то на горизонте, даже невооруженным глазом можно заметить сгущающиеся тучи. Кто знает, может в скором времени город накроет буря. Но ведь после грозы всегда бывает радуга... Июль подходит к концу, скоро начнется последний месяц лета, подготовка к учебе... а пока носим тепленькие пальтишки..

События в Нью-Йорке:После летних выходных, ближе к среде, все опять возвращаются на работу, в школы на "субботники", в колледжи на практики а заодно проверить списки поступивших... жизнь входит в привычное русло, только вот пробки на центральном шоссе не порадуют нас в очередной раз. Некоторые уже покинули свои автомобили, и пересели на метро. Пожалуй, на сегодня это самый удобный и практичный способ добраться до работы с малейшим опозданием. Молодежь Нью Йорка взволнована новым открытием клуба и оглядывается по сторонам с новым витком сплетен. Кто знает, к чему все это приведет... Но сейчас не время об этом думать! Просто насладитесь началом последнего месяца жаркого, палящего солнца!

.:Полезные ссылки:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер 385

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Номер находится почти под самой крышей. Из окна, можно было увидить прекраснуя панараму Лондона. Тишина. Мало кто жил по соседству, все стремились ближе к низу, но Герми тянуло на возвышенность. В номере был беспорядок. На столе стоял бокал и открытая бутылка вина " Шато 90 года" Шелковое покрывало, едва не волялось на ковре, Шторы задернуты.  Бар был закрыт. Книг разумеется видно не было. Да и зачем учеба на каникулах? В кресле  лежала, а точнее просто бесцеремонно волялась как и покрывало, стопка газет " Ежедневный пророк", а среди всего, спал рыжий, пушистый кот.

2

Девушки вошли в номер. Пэнси огляделась и слегка присвистнула от удивлеия "Ох и много же я сегодня узнаю о Грейнджер..."
Ее взгляд задержался на бутылке Шато "Ммм...а вот от этого я бы и не отказалась..." девушка мысленно усмехнулась. И тут, Гермиона, как будто прочитав ее мысли протянула бокал. Пэнси взяла его, и поблагодарив хозяйку номера присела на стул.
Тут Грейнджер спросила
-Ты уже читала сегодняшний выпуск " Ежедневного пророка"?
Отпив немного вина Пэнс посмотрела на нее
-Нет, а что там такого?

3

Герм отпила из бокала , и медленно его опустила на стол. значит не читала. Ладно, так расскажу. Поудобнее устроевшись в кресле и подобрав под себя ноги, Герм начала.
-Ммм..не знаю .В курсе ты или нет, но раньше наш мир , не делился на магглы, маги.Было всё в одном. Страна называлась Нарния. О ней потом расскау , если тебе будет интересно. Так вот. Но та как зло как всегда воевало с добром и бла-бла-бла, земля разделилась на четыре части. Нарния, Хогвартс, магглы и Ди..Три...Тибидохс. Вот значит. Сначало мы и не знали о других мирах почти ни чего. Теперь выесняется такая вот история что, наш всеми " любимый " и " нормальный " на голову Мерлина директор решил обьеденить нши школы! Теперь мы принадлежим к Ди..тьфу ты, Тибидохсу и его ученикам. Она поморщилась, словно это слово ей ошпарило горло.
-И всё бы ни чего. За исключением их " своей" магии, тарелочек волшебный летающий пылесосов и кантрабасов! Теперь они нам обьявляют войну за территорию! Нет, ну ты представь какая это нагласть!
Гермиона аж покраснела от такой неслыханой наглости и отпила еще немного вина. В дверь постучали. Взяв со стола волшебную палочку, она выкрикнула " Алохомора!" Дверь в туже минуту отворилась, и на пороге появился молодой волшебник с тележкой, где стояла ваза с фруктами, и вино. -О, а вот и заказ. Спасибо милый. Пока.  ( наглаааая..хD ) Она помахала улыбаясь вошлебнику и взамахом палочки закрыла дверь. Так что...

4

Пэнси сидела и слушала рассказ Грейнджер...Лето она провела во Франции вдали от всех событий, да и в общем-то девушку мало интересовала политика... Но вот рассказанное только что..."Мерлин, Салазар и Волдеморт со всеми их предками и потомками, что она несет!" На трезвую голову Пэнс отказывалась понимать услышанное. поэтому выпив залпом то, что было у нее в бокале она внимательно посмотрела на собеседницу и спросила.
-Грейнджер, ты что? Какой такой Три...бри...О Мерлин, Тибидокс?! Какой такой директор? Что вообще происходит??
Паркинсон не понимала ничего абсолютно. "Вот и нашла приключения называется...и почему этот гад Малфой ни в одном письме не заикнулся даже о том дурдоме, что происходит тут?!"

5

Гермиона почему-то и ожидала такой реакции. Усмехнувшись, и наткусив дольку ананаса, она продолжила.
-Ты оказывается многого не знаешь. Две  школы магии, при чем обсалютно не связанные, обьеенились. Наш директор теперь ни кто иной как Злотопуст Локанс!!!
Девушка проследила за непонимающим взглядом Пэнс.
-Да да, теперь он наш директор, но боюсь что от него слишком мало толку. И вообщем позвала сюда тебя для одного дела. Знаю, сначала это покажется ненормальным, но все жё. Выслушай меня, прошу.
Гермиона стала более серьезная. Встав с мягкого, белого с золотом кресла, она подошла к зеркалу, и сев за пуффик, стала расчесывать волосы.
-Я вот что предлагаю. Давайте обьеденим ОД и ИД против Ти-би-до-хса? Я не собираюсь просто так им здавться!  От Злотопуста сама знаешь, толку ни кокого. И я думаю что на время, нам надо забыть все те пререкания, которые возникли между нашими факультетами. Я если надо, придержу Поттера. Ты давай Драко придежишь. Ну как? Может выскажишь свое мнение?

6

-Что?! - девушка чуть не выронила бокал из рук.
-Локонс??? Этот...этот... - она старалась подобрать приличное слово, прости меня, дегенерат - ДИРЕКТОР? Я просто в шоке. Как он сбежал из Мунго? Или может быть Мунго переехало в Хог? я уже ничему не удивлюсь... - она налила себе полный бокал и опять залпом осушила его.
И тут Грейнджер выдала очередную гениальную тираду.
-Я вот что предлагаю. Давайте обьеденим ОД и ИД против Ти-би-до-хса? Я не собираюсь просто так им здавться!  От Злотопуста сама знаешь, толку ни кокого. И я думаю что на время, нам надо забыть все те пререкания, которые возникли между нашими факультетами. Я если надо, придержу Поттера. Ты давай Драко придежишь. Ну как? Может выскажишь свое мнение?
Пэнс задумалась на некоторое мгновение...Конечно, она терпеть не могла Поттера и компанию, но вот находиться в рабстве у какого-то Трах-тибидохса ей тоже не особо хотелось..."Придержишь Драко...Да уж, его придержишь...с жизнью простишься...хотя...почему бы и нет, это будет даже интересно..."
-Чтож, я согласна, - Пэнс усмехнулась, спасем родную школу вместе.

Отредактировано Pansy Parkinson (2009-04-16 01:46:02)

7

Гробыня медленно шла по каридору, ища свой номер. Вокруг было полным-полно разнообразных волшебников и волшебниц. Около половины из них она знала, некоторых лично некоторых только в лицо. Но ее особенно заинтересовала другая половина: большенноство из них было в каком-то подобии формы: длинные мантии, жилеты и разноцветные галстуки. Она насчитала около 10 ребят с красно-желтыми и бело-зелеными галстуками. " Какие-то они странные. Почему они на меня косятся? Что никогда не видели злобной русской?" Девушка гордо взмахнула сиреневыми волосами и продолжила свой путь. " Ч то там говорила эта дивица на ресепшене?" - задумалась Гробыня - " А , номер 385! Вот и он, рдимый." Девушка подошла к двери и к своему удивлению услышала там негромкий разговр. " Что за..." - подумала девушка и к своему великому удивлению(еще одному за этот день) постучала в дверь.

8

Баб-Ягун разглядывал свое отражение в зеркале лифта. Показывая язык самому себе, он нервно мял бумажку в руках. Сегодня утром немного пьяненький по виду купидон принес ему записку от Тани. Не сразу сообразив, что случилось Баб-Ягун  сунул купидону пакет с какими-то печенюшками и развернул записку.
«Привет Ягун. Насколько я помню, ты мой должник. Так что сходи сегодня в отель*** и посмотри, что будет в номере 385. Самой не очень хочется, всё же последние дни лета. Вобщем пока я пытаюсь встретиться с Ванькой, ты сходи туда и посмотри. Тебе же не сложно? Все я побежала, а то Пипа опять что-то задумала.
                                                                                                             Таня Г.»
Про себя читал Ягун. И вот теперь он едет в лифте с какими-то странными людьми в мантиях. Зачем Тане  вообще нужно туда идти? Выйдя из лифта, он увидел знакомую прическу в конце коридора.  Склепова?! Она что тут делает?  Дойдя до комнаты и не обращая внимания на Гробыню, он пнул дверь тяжелым ботинком.

9

Гермиона  улыбнулась, на согласие Пэнс, и осушив бокал полностью, поставила его на стол.
-Чтож, рада что мы пришли к общему выводу. Значит друзья?
Но не успела Пэнси и ответить, как в дверь постучали. И для кого я вешаю табличку " Не беспокоить? "Для Гипогриффов чтоли?
-Алохомора!
Но дверь открылась и без всякого заклинание. На пороге стояла девочка с фиолетовыми волосами а рядом с ней, странного вида мальчуган.
-Эмм..хх.м...мы можем вам чем-то помочь?
Гермиона критично расмотрела сначала одного, потом другую. Неужели это те самые ученики Ди..Тибидохса??? Им-то что нужно?

10

Мда...Это что девишник?!!!Блин опять Танька подставила.
По какому поводу вино распиваем? И не надо так смотреть на мои уши. Склепова отойди, ты их пугаешь.Оглядев девушек, Ягун протиснулся в номер. Его уши начали принимать пурцовый оттенок.
Он тихо сел на стул и так же тихо обдирая по-тихоньку мех со спинки, пытался подзеркалить двух незнакомок.
Гробыня, до этого стоявшая в оцепенении, вспомнила о том, что она здесь самая наглая и в обуви запргынув на кровать (успевши прихватить бутылочку вина) воскликнула:
С такими ушами, Ягунчик, тебе должно быть не страшно падать с 20-го этажа? Парашют-то всегда с тобой! А чего вы остановились? Продолжаем задушевный разговор дамы.

11

Гермиона чуть ли не офигела от такого хамства со стороны гостей. Мало, они зашли без стука, без разрешений, так еще эта наглая девченка с фиолетовыми волосами забрала последнюю и полную бутылку дорогущего вина! Хмыкнув и сняв мантию, Гермиона посмотрела сначала на Пэнс. У той явно был от всего происходящего шок, либо она еще  просто не пришла в себя после последней новости, о назначении нового директора, который будет рукоыводить двумя школами разом. Поправив волосы и печально окинув взглядом пустой бокал, Гермиона заговорила.
-А ничего, что это как бы мой номер и я вас совсем не знаю?
Пэнси нервно и истерично хихикнула. Ну знаете ли, я с Тибидохсам хотела подружиться, но мало того они у нас территорию хотят забрать, да еще и так просто могут прийти к кому угодно!
-В из Хогвартса?
С надеждой спросила девушка.

12

Ягун, помолчав немного ответил:
Хогвортс? Никогда не слышал....а как собственно говоря зовут? А?

Ягунчик, друг мой милый. Пиши больше. Ладно? А то буду считать как флуд. ГГ.

13

Что??? Так они из Тибидохса! Русскии!!!!! Герми выранила бокал и тот со звоном разбился. Схватив свою волшебную палочку, она неловко её покрутила в руках. Репаро! Осколки медленно поползли и через пару секунд уже склеились и целенький бокальчик прыгнул на хрустальный, заваленый " Ежедневным пророком " столик. Пэнси просто тупо сидела и молчала. Спасибо, тоже мне, Слизерин. Хоть бы слово сказала. А я тут отдувайся. Приклеенно улыбнувшись, Грейнджер повернулась к незванным гостям, всё еще сжимая волшебную палочку в правой руке.
-Я Гермиона Грейнджер, ученица Гриффиндора школы чародейства и волшебства Хогвартс. А это Пэнси Паркинсон. Она со Слизерина. Тоже из Хогвартса, самой лучшей школы на всём свете. А....
Герм еще раз оглядела парня, и криво скривила губы, гляда на девушку, которая убодно устроилась на её кровати.
-А вы кто? И что  вообще здесь делаете?

14

Не дождавшись ответа, Ягун перевёл взгляд с Гробыни на блондинку тихо сидувшую ггде-то там.
Подзеркалить, или нет... думал растерявшийся Ягун. и все же решил подзеркалить. Но не у незнакомых девушек, а у Гробыни.
Промучившись с Гробыней пять минут, но так ничего и не добившись, Ягун перевёл(в какой раз) взгляд на девицу  которая только что заявила что это её номер и что она их не знает.
Ну, что ж, будем знакомы? Ягун, а вы... он запнулся увидев странный взгляд Гробыни. И что же ещё меня ждёт сегодня? Мучительно подумал играющий коментатор.
Тут эта странная особа сказала криво улыбаясь:
-А вы кто? И что  вообще здесь делаете? - предворительно что-то промямлив про Хогвартс и про Грифиндор...
Мы из Тибидохса и мы этим гордимся....а вот чтоже мы тут делаем, я сам знаетели не знаю.
Гробыня всё так же спокойно лежала на кровати. Опять мне выкручиваться?

Отредактировано Баб-Ягун (2009-04-18 15:50:52)

15

Гермиона просто осела медленно в кресло.
-Ягун...хм...что же, будем знакомы, будем знакомы. 
Встала с кресла Гермиона с   жуткой головной болью. Она стала усиленно вспоминала всё, что произошло вчера.
Так...значит, вчера я переехала в отель Park Lane Sheraton, попала в этот номер...кажется 385...потом пошла в кафешку под названием "А-ля" че-то там...то ли синьор, то ли мажор....ах да! "А-ля мажор"!...вот, уже что-то проясняется. В кафе сиделаДжинни , Милка и Фред. Ага, точно. У Джинни  кошка появилась! Надо её будет навестить и посмотреть что за чудо! Ладно, припомним, что было потом...А потом мы все выпили за каникулы, точнее за их начало и вообще за хорошее время провождение и встречу. Так, после этого всё стало смутно...Кажется, я переборщила с выпивкой. Точно! Но как же я оказалась тогда в номере? Меня что, кто-то донёс?...наверно да. Фух...ну и дела. Только приехала, а уже напилась...Родители меня бы отругали за это.Ну ладно, теперь я должна понять....с какого Мерлина я общаюсь с учениками Тибидохса. И почему этот Ягун мне симпотичен? Ха...кажется я малость перепела.
Встав и подойдя к окну, Гермиона отодвинула шторы.
-Почему вы пришли к нам в номер? Ко мне и Пэнси. Кто вас звал?

16

Ягунчик встал с ободронного кресла и тоже подошёл к окну. Он только что уловил мысли этой девчонки:
с какого Мерлина я общаюсь с учениками Тибидохса. И почему этот Ягун мне симпотичен? он был немного смущен и все же....до конца мысль он не услышал. Значит, я ей симпотичен? очнувшись и сооброзив, что он стоит  пялиться на удивлённую герми уже  минуты две Ягун отшёл от окна и наконец сказал:
Ээ...я думал, что это ты мне скажешь. А вообще, я пришёл сюда из-за....Гроттер....думаю вы о ней слышали.   немного идиолизировав настоящее произнёс он это. Может, разберёмся во всём?

17

-Из-за Гроттер? Нет, я о такой не слышала.
Герми проводила взглядом Ягуна. И поняла, что пора уже действительно переходить к делу.
-Я так понимаю что теперь мы буде  учиться  с вами вместе? Давайте согласимся так. Вы не заходите на нашу территорию, мы на вашу. Я не хочу чтобы между нами возникли соры....хотя они уже есть.
Скрывшись в ванной комнате, девушка переоделась в короткую юбку, и вернулась. Отобрав у Гробыни бутылку, и налив себе еще вина, она вернулась на место.

18

Как Ягун и думал. о Таньке тут не слыхали. Немного подумав и удивлённо смотря за Герм, как она то уходит в одной одежде. то приходит в другой....он решил таки, что пора бы действительно действовать. а не сидеть и ждать пока кто-нибудь другой ворвётся в комнату и скажет что им делать. Вернувшись из ванны. Гермиона отобрала бутылку вина у уже похоже, уснувшей Гробыни.
Я думаю,  если уж мы действительно буде вместе..учитьс, то лучше точно не спорить. Кст, разве это не ваши послали Тане...в смысле Гроттер записку? - пока Все переключили своё внимание на Гермиону, Ягун спрятался за шторкой и быстренько ответил на звнок Тани, а точнее перезвонил ей и всё узнал. В которой говорилось, что кто-то ждёт её здесь сегодня вечером. А?

19

-Гроттер? Прости, но мы ни чего ей не отправляли...Да нам и не зачем. К тому же, я её даже не знаю. Как я могу отпрвить сову, некой Тани Гроттер?
Гермиона проследила за тем, куда отошел Ягун, но не подала и виду, что её это взволновало.
-Чтож, рада чот чсмогли договориться. Надеюсь у нас с вами проблем не будит.
Гермиона осушила бокал, и почувствовала как застучало в висках. Так, всё. Хватит пить. Мне хватило вчерашнего. Больше мне таких приключений не надо. А вот Пэнси что-то затихла. Слиз познается в беде. Вот так всегда знала. Схватив со стола перо и пергамент, девушка вывела на нем.  "Привет Гарри. Мне  надо с тобой срочно встретиться. Как  будешь в Лондоне, напиши мне в отель. Буду ждать.
                                                                                        Гермиона Грейнджер."

В окно влетела сова. Вручив ей конверт, Гер проводила ту  и закрыла окно.
-Ну что же, еще есть какии вопросы?

20

Сову? Может купидона? А вообще я думаю вы сами скоро встретитесь....когда начнётся учебный год. - Ягун уже устал от всех этих разговоров, к тому же по виду его собеседници, ему уже пора было отсюда уходить.
Я думаю мне...нам пора. Хотя знаете....я оставлю её у вас? Вы же не против? и не дождавшись ответа, он вышел из номера. Гермиона только увидела его блестящие уши.