Номер находится почти под самой крышей. Из окна, можно было увидить прекраснуя панараму Лондона. Тишина. Мало кто жил по соседству, все стремились ближе к низу, но Герми тянуло на возвышенность. В номере был беспорядок. На столе стоял бокал и открытая бутылка вина " Шато 90 года" Шелковое покрывало, едва не волялось на ковре, Шторы задернуты. Бар был закрыт. Книг разумеется видно не было. Да и зачем учеба на каникулах? В кресле лежала, а точнее просто бесцеремонно волялась как и покрывало, стопка газет " Ежедневный пророк", а среди всего, спал рыжий, пушистый кот.
Номер 385
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22009-04-15 23:58:06
Девушки вошли в номер. Пэнси огляделась и слегка присвистнула от удивлеия "Ох и много же я сегодня узнаю о Грейнджер..."
Ее взгляд задержался на бутылке Шато "Ммм...а вот от этого я бы и не отказалась..." девушка мысленно усмехнулась. И тут, Гермиона, как будто прочитав ее мысли протянула бокал. Пэнси взяла его, и поблагодарив хозяйку номера присела на стул.
Тут Грейнджер спросила
-Ты уже читала сегодняшний выпуск " Ежедневного пророка"?
Отпив немного вина Пэнс посмотрела на нее
-Нет, а что там такого?
Поделиться32009-04-16 00:24:15
Герм отпила из бокала , и медленно его опустила на стол. значит не читала. Ладно, так расскажу. Поудобнее устроевшись в кресле и подобрав под себя ноги, Герм начала.
-Ммм..не знаю .В курсе ты или нет, но раньше наш мир , не делился на магглы, маги.Было всё в одном. Страна называлась Нарния. О ней потом расскау , если тебе будет интересно. Так вот. Но та как зло как всегда воевало с добром и бла-бла-бла, земля разделилась на четыре части. Нарния, Хогвартс, магглы и Ди..Три...Тибидохс. Вот значит. Сначало мы и не знали о других мирах почти ни чего. Теперь выесняется такая вот история что, наш всеми " любимый " и " нормальный " на голову Мерлина директор решил обьеденить нши школы! Теперь мы принадлежим к Ди..тьфу ты, Тибидохсу и его ученикам. Она поморщилась, словно это слово ей ошпарило горло.
-И всё бы ни чего. За исключением их " своей" магии, тарелочек волшебный летающий пылесосов и кантрабасов! Теперь они нам обьявляют войну за территорию! Нет, ну ты представь какая это нагласть!
Гермиона аж покраснела от такой неслыханой наглости и отпила еще немного вина. В дверь постучали. Взяв со стола волшебную палочку, она выкрикнула " Алохомора!" Дверь в туже минуту отворилась, и на пороге появился молодой волшебник с тележкой, где стояла ваза с фруктами, и вино. -О, а вот и заказ. Спасибо милый. Пока. ( наглаааая..хD ) Она помахала улыбаясь вошлебнику и взамахом палочки закрыла дверь. Так что...
Поделиться42009-04-16 00:37:00
Пэнси сидела и слушала рассказ Грейнджер...Лето она провела во Франции вдали от всех событий, да и в общем-то девушку мало интересовала политика... Но вот рассказанное только что..."Мерлин, Салазар и Волдеморт со всеми их предками и потомками, что она несет!" На трезвую голову Пэнс отказывалась понимать услышанное. поэтому выпив залпом то, что было у нее в бокале она внимательно посмотрела на собеседницу и спросила.
-Грейнджер, ты что? Какой такой Три...бри...О Мерлин, Тибидокс?! Какой такой директор? Что вообще происходит??
Паркинсон не понимала ничего абсолютно. "Вот и нашла приключения называется...и почему этот гад Малфой ни в одном письме не заикнулся даже о том дурдоме, что происходит тут?!"
Поделиться52009-04-16 00:54:33
Гермиона почему-то и ожидала такой реакции. Усмехнувшись, и наткусив дольку ананаса, она продолжила.
-Ты оказывается многого не знаешь. Две школы магии, при чем обсалютно не связанные, обьеенились. Наш директор теперь ни кто иной как Злотопуст Локанс!!!
Девушка проследила за непонимающим взглядом Пэнс.
-Да да, теперь он наш директор, но боюсь что от него слишком мало толку. И вообщем позвала сюда тебя для одного дела. Знаю, сначала это покажется ненормальным, но все жё. Выслушай меня, прошу.
Гермиона стала более серьезная. Встав с мягкого, белого с золотом кресла, она подошла к зеркалу, и сев за пуффик, стала расчесывать волосы.
-Я вот что предлагаю. Давайте обьеденим ОД и ИД против Ти-би-до-хса? Я не собираюсь просто так им здавться! От Злотопуста сама знаешь, толку ни кокого. И я думаю что на время, нам надо забыть все те пререкания, которые возникли между нашими факультетами. Я если надо, придержу Поттера. Ты давай Драко придежишь. Ну как? Может выскажишь свое мнение?
Поделиться62009-04-16 01:43:06
-Что?! - девушка чуть не выронила бокал из рук.
-Локонс??? Этот...этот... - она старалась подобрать приличное слово, прости меня, дегенерат - ДИРЕКТОР? Я просто в шоке. Как он сбежал из Мунго? Или может быть Мунго переехало в Хог? я уже ничему не удивлюсь... - она налила себе полный бокал и опять залпом осушила его.
И тут Грейнджер выдала очередную гениальную тираду.
-Я вот что предлагаю. Давайте обьеденим ОД и ИД против Ти-би-до-хса? Я не собираюсь просто так им здавться! От Злотопуста сама знаешь, толку ни кокого. И я думаю что на время, нам надо забыть все те пререкания, которые возникли между нашими факультетами. Я если надо, придержу Поттера. Ты давай Драко придежишь. Ну как? Может выскажишь свое мнение?
Пэнс задумалась на некоторое мгновение...Конечно, она терпеть не могла Поттера и компанию, но вот находиться в рабстве у какого-то Трах-тибидохса ей тоже не особо хотелось..."Придержишь Драко...Да уж, его придержишь...с жизнью простишься...хотя...почему бы и нет, это будет даже интересно..."
-Чтож, я согласна, - Пэнс усмехнулась, спасем родную школу вместе.
Отредактировано Pansy Parkinson (2009-04-16 01:46:02)
Поделиться72009-04-16 20:10:18
Гробыня медленно шла по каридору, ища свой номер. Вокруг было полным-полно разнообразных волшебников и волшебниц. Около половины из них она знала, некоторых лично некоторых только в лицо. Но ее особенно заинтересовала другая половина: большенноство из них было в каком-то подобии формы: длинные мантии, жилеты и разноцветные галстуки. Она насчитала около 10 ребят с красно-желтыми и бело-зелеными галстуками. " Какие-то они странные. Почему они на меня косятся? Что никогда не видели злобной русской?" Девушка гордо взмахнула сиреневыми волосами и продолжила свой путь. " Ч то там говорила эта дивица на ресепшене?" - задумалась Гробыня - " А , номер 385! Вот и он, рдимый." Девушка подошла к двери и к своему удивлению услышала там негромкий разговр. " Что за..." - подумала девушка и к своему великому удивлению(еще одному за этот день) постучала в дверь.
Поделиться82009-04-18 14:21:15
Баб-Ягун разглядывал свое отражение в зеркале лифта. Показывая язык самому себе, он нервно мял бумажку в руках. Сегодня утром немного пьяненький по виду купидон принес ему записку от Тани. Не сразу сообразив, что случилось Баб-Ягун сунул купидону пакет с какими-то печенюшками и развернул записку.
«Привет Ягун. Насколько я помню, ты мой должник. Так что сходи сегодня в отель*** и посмотри, что будет в номере 385. Самой не очень хочется, всё же последние дни лета. Вобщем пока я пытаюсь встретиться с Ванькой, ты сходи туда и посмотри. Тебе же не сложно? Все я побежала, а то Пипа опять что-то задумала.
Таня Г.»Про себя читал Ягун. И вот теперь он едет в лифте с какими-то странными людьми в мантиях. Зачем Тане вообще нужно туда идти? Выйдя из лифта, он увидел знакомую прическу в конце коридора. Склепова?! Она что тут делает? Дойдя до комнаты и не обращая внимания на Гробыню, он пнул дверь тяжелым ботинком.
Поделиться92009-04-18 14:30:41
Гермиона улыбнулась, на согласие Пэнс, и осушив бокал полностью, поставила его на стол.
-Чтож, рада что мы пришли к общему выводу. Значит друзья?
Но не успела Пэнси и ответить, как в дверь постучали. И для кого я вешаю табличку " Не беспокоить? "Для Гипогриффов чтоли?
-Алохомора!
Но дверь открылась и без всякого заклинание. На пороге стояла девочка с фиолетовыми волосами а рядом с ней, странного вида мальчуган.
-Эмм..хх.м...мы можем вам чем-то помочь?
Гермиона критично расмотрела сначала одного, потом другую. Неужели это те самые ученики Ди..Тибидохса??? Им-то что нужно?
Поделиться102009-04-18 14:54:27
Мда...Это что девишник?!!!Блин опять Танька подставила.
По какому поводу вино распиваем? И не надо так смотреть на мои уши. Склепова отойди, ты их пугаешь.Оглядев девушек, Ягун протиснулся в номер. Его уши начали принимать пурцовый оттенок.
Он тихо сел на стул и так же тихо обдирая по-тихоньку мех со спинки, пытался подзеркалить двух незнакомок.
Гробыня, до этого стоявшая в оцепенении, вспомнила о том, что она здесь самая наглая и в обуви запргынув на кровать (успевши прихватить бутылочку вина) воскликнула:
С такими ушами, Ягунчик, тебе должно быть не страшно падать с 20-го этажа? Парашют-то всегда с тобой! А чего вы остановились? Продолжаем задушевный разговор дамы.
Поделиться112009-04-18 15:03:12
Гермиона чуть ли не офигела от такого хамства со стороны гостей. Мало, они зашли без стука, без разрешений, так еще эта наглая девченка с фиолетовыми волосами забрала последнюю и полную бутылку дорогущего вина! Хмыкнув и сняв мантию, Гермиона посмотрела сначала на Пэнс. У той явно был от всего происходящего шок, либо она еще просто не пришла в себя после последней новости, о назначении нового директора, который будет рукоыводить двумя школами разом. Поправив волосы и печально окинув взглядом пустой бокал, Гермиона заговорила.
-А ничего, что это как бы мой номер и я вас совсем не знаю?
Пэнси нервно и истерично хихикнула. Ну знаете ли, я с Тибидохсам хотела подружиться, но мало того они у нас территорию хотят забрать, да еще и так просто могут прийти к кому угодно!
-В из Хогвартса?
С надеждой спросила девушка.
Поделиться122009-04-18 15:29:51
Ягун, помолчав немного ответил:
Хогвортс? Никогда не слышал....а как собственно говоря зовут? А?
Ягунчик, друг мой милый. Пиши больше. Ладно? А то буду считать как флуд. ГГ.
Поделиться132009-04-18 15:40:12
Что??? Так они из Тибидохса! Русскии!!!!! Герми выранила бокал и тот со звоном разбился. Схватив свою волшебную палочку, она неловко её покрутила в руках. Репаро! Осколки медленно поползли и через пару секунд уже склеились и целенький бокальчик прыгнул на хрустальный, заваленый " Ежедневным пророком " столик. Пэнси просто тупо сидела и молчала. Спасибо, тоже мне, Слизерин. Хоть бы слово сказала. А я тут отдувайся. Приклеенно улыбнувшись, Грейнджер повернулась к незванным гостям, всё еще сжимая волшебную палочку в правой руке.
-Я Гермиона Грейнджер, ученица Гриффиндора школы чародейства и волшебства Хогвартс. А это Пэнси Паркинсон. Она со Слизерина. Тоже из Хогвартса, самой лучшей школы на всём свете. А....
Герм еще раз оглядела парня, и криво скривила губы, гляда на девушку, которая убодно устроилась на её кровати.
-А вы кто? И что вообще здесь делаете?
Поделиться142009-04-18 15:45:31
Не дождавшись ответа, Ягун перевёл взгляд с Гробыни на блондинку тихо сидувшую ггде-то там.
Подзеркалить, или нет... думал растерявшийся Ягун. и все же решил подзеркалить. Но не у незнакомых девушек, а у Гробыни.
Промучившись с Гробыней пять минут, но так ничего и не добившись, Ягун перевёл(в какой раз) взгляд на девицу которая только что заявила что это её номер и что она их не знает.
Ну, что ж, будем знакомы? Ягун, а вы... он запнулся увидев странный взгляд Гробыни. И что же ещё меня ждёт сегодня? Мучительно подумал играющий коментатор.
Тут эта странная особа сказала криво улыбаясь:
-А вы кто? И что вообще здесь делаете? - предворительно что-то промямлив про Хогвартс и про Грифиндор...
Мы из Тибидохса и мы этим гордимся....а вот чтоже мы тут делаем, я сам знаетели не знаю.
Гробыня всё так же спокойно лежала на кровати. Опять мне выкручиваться?
Отредактировано Баб-Ягун (2009-04-18 15:50:52)
Поделиться152009-04-18 15:58:22
Гермиона просто осела медленно в кресло.
-Ягун...хм...что же, будем знакомы, будем знакомы.
Встала с кресла Гермиона с жуткой головной болью. Она стала усиленно вспоминала всё, что произошло вчера.
Так...значит, вчера я переехала в отель Park Lane Sheraton, попала в этот номер...кажется 385...потом пошла в кафешку под названием "А-ля" че-то там...то ли синьор, то ли мажор....ах да! "А-ля мажор"!...вот, уже что-то проясняется. В кафе сиделаДжинни , Милка и Фред. Ага, точно. У Джинни кошка появилась! Надо её будет навестить и посмотреть что за чудо! Ладно, припомним, что было потом...А потом мы все выпили за каникулы, точнее за их начало и вообще за хорошее время провождение и встречу. Так, после этого всё стало смутно...Кажется, я переборщила с выпивкой. Точно! Но как же я оказалась тогда в номере? Меня что, кто-то донёс?...наверно да. Фух...ну и дела. Только приехала, а уже напилась...Родители меня бы отругали за это.Ну ладно, теперь я должна понять....с какого Мерлина я общаюсь с учениками Тибидохса. И почему этот Ягун мне симпотичен? Ха...кажется я малость перепела.
Встав и подойдя к окну, Гермиона отодвинула шторы.
-Почему вы пришли к нам в номер? Ко мне и Пэнси. Кто вас звал?
Поделиться162009-04-18 16:17:19
Ягунчик встал с ободронного кресла и тоже подошёл к окну. Он только что уловил мысли этой девчонки:
с какого Мерлина я общаюсь с учениками Тибидохса. И почему этот Ягун мне симпотичен? он был немного смущен и все же....до конца мысль он не услышал. Значит, я ей симпотичен? очнувшись и сооброзив, что он стоит пялиться на удивлённую герми уже минуты две Ягун отшёл от окна и наконец сказал:
Ээ...я думал, что это ты мне скажешь. А вообще, я пришёл сюда из-за....Гроттер....думаю вы о ней слышали. немного идиолизировав настоящее произнёс он это. Может, разберёмся во всём?
Поделиться172009-04-18 17:02:06
-Из-за Гроттер? Нет, я о такой не слышала.
Герми проводила взглядом Ягуна. И поняла, что пора уже действительно переходить к делу.
-Я так понимаю что теперь мы буде учиться с вами вместе? Давайте согласимся так. Вы не заходите на нашу территорию, мы на вашу. Я не хочу чтобы между нами возникли соры....хотя они уже есть.
Скрывшись в ванной комнате, девушка переоделась в короткую юбку, и вернулась. Отобрав у Гробыни бутылку, и налив себе еще вина, она вернулась на место.
Поделиться182009-04-18 17:43:04
Как Ягун и думал. о Таньке тут не слыхали. Немного подумав и удивлённо смотря за Герм, как она то уходит в одной одежде. то приходит в другой....он решил таки, что пора бы действительно действовать. а не сидеть и ждать пока кто-нибудь другой ворвётся в комнату и скажет что им делать. Вернувшись из ванны. Гермиона отобрала бутылку вина у уже похоже, уснувшей Гробыни.
Я думаю, если уж мы действительно буде вместе..учитьс, то лучше точно не спорить. Кст, разве это не ваши послали Тане...в смысле Гроттер записку? - пока Все переключили своё внимание на Гермиону, Ягун спрятался за шторкой и быстренько ответил на звнок Тани, а точнее перезвонил ей и всё узнал. В которой говорилось, что кто-то ждёт её здесь сегодня вечером. А?
Поделиться192009-04-18 18:17:06
-Гроттер? Прости, но мы ни чего ей не отправляли...Да нам и не зачем. К тому же, я её даже не знаю. Как я могу отпрвить сову, некой Тани Гроттер?
Гермиона проследила за тем, куда отошел Ягун, но не подала и виду, что её это взволновало.
-Чтож, рада чот чсмогли договориться. Надеюсь у нас с вами проблем не будит.
Гермиона осушила бокал, и почувствовала как застучало в висках. Так, всё. Хватит пить. Мне хватило вчерашнего. Больше мне таких приключений не надо. А вот Пэнси что-то затихла. Слиз познается в беде. Вот так всегда знала. Схватив со стола перо и пергамент, девушка вывела на нем. "Привет Гарри. Мне надо с тобой срочно встретиться. Как будешь в Лондоне, напиши мне в отель. Буду ждать.
Гермиона Грейнджер."
В окно влетела сова. Вручив ей конверт, Гер проводила ту и закрыла окно.
-Ну что же, еще есть какии вопросы?
Поделиться202009-04-18 18:27:12
Сову? Может купидона? А вообще я думаю вы сами скоро встретитесь....когда начнётся учебный год. - Ягун уже устал от всех этих разговоров, к тому же по виду его собеседници, ему уже пора было отсюда уходить.
Я думаю мне...нам пора. Хотя знаете....я оставлю её у вас? Вы же не против? и не дождавшись ответа, он вышел из номера. Гермиона только увидела его блестящие уши.