Рецепшен, главный вход.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-15 22:47:05
Начало.
Пэнси аппарировала на какую-то маггловскую улицу. Родители уехали до конца лета, а оставаться дома девушке не хотелось и поэтому она решила поискать приключений в немагическом мире, благо до школы еще было время. Осталось выбрать место, где остановиться... Девушка огляделась по сторонам и увидела вывеску "отель Park Lane Sheraton" Что ж, просто замечательно!
И взяв с пола чемодан она вошла внутрь.
Пэнси зашла в большой просторный холл и подошла к столу регистрации.
-Здравствуйте, я бы хотела снять у вас номер,- обратилась она к девушке на ресепшене.
-Добрый день, конечно, только для ачала заполните эти документы.
Пэнс взяла протянутые ей бумаги и принялась заполнять их.
Поделиться32009-04-15 22:54:23
Гермиона закрыла зонтик, и поприветствовав секьюрити, зашла в "Park Lane Sheraton". Она всё еще пыталась переварить информацию, которую прочитала несколько часов назад,в " Ежедневном пророке" " На чем на самом деле существует наш мир?" Казалось, что книга преувеличивает, но нет. Проаналезировав все события, творящиеся за окном родного дома, и сопаставив всё выше сказанное, Грейнджер поняла-война еще не закончена. Мимо неё пробежал маленький мальчик со шваброй и крича " Мама, ну отдай мне моё магическое кольцо, я полетать хочу!", скрылся за углом " Рецепшена". Герм презрительно фыркнула и поправила волосы. Хм, даже без своего кольца летать не могут. Да они ни чего без него не могут. У нас хоть метла без заклинаний летают. За последнее время она очень изменилась. Это уже не та маленькая заучка с Гриффендора и с кроличьими зубами, а высокая, стройная брюнетка с идеальным прикусам, аккуратно уложаными волосами и большим желание забросить все книги к Мерлиновой бабушке, просто гулять и быть как все. Подойдя к молодой волшебнице, она произнесла.
- Простите, я бы хотела взять ключ от номера...
Но тут она заметила Пэнси.
-Привет Паркинсон. Вот ты-то мне и нужна. Можем поговорть?
Поделиться42009-04-15 23:04:45
Пэнс увлеченно(? хд) заполняла бумаги, как услышала знакомый голос неподалеку.
- Простите, я бы хотела взять ключ от номера...
Девушка подняла глаза и увидела перед собой Гермиону Грейнджер. Мда...а она изменилась отметила про себя Паркинсон, и дейсвительно, перемены были на лицо...
Вдруг Гриффиндорка обернулась и обратилась к ней.
-Привет Паркинсон. Вот ты-то мне и нужна. Можем поговорть?
Пэнс слегка опешила от такого вполне дружелюбного обращения.
-И тебе доброго дня, Грейнджер. Да, пожалуйста. Она решила не начинать ссору, а посмотреть, что нужно Грейнджер.
Поделиться52009-04-15 23:36:36
Герми думала что Пэнс откажется, но нет. Та, на удивление Грейнджер согласилась.
-Минуту.
Повернувшись снова к молодой волшебнице, Грейнджер требовательно спросила.
-Так вы дадите мне наконец-то ключи? Простите , а какой ваш номер? Спросила та. №85. И можно побыстрее? Через несколько минут Герм уже держала в руках заветный и такии долгожанные ключи.
-Пойдем в мой номер. И да,еще раз повернувшись к волшебнице, Гермиона сказала -Можно фрукты, и бутылку вина " Изабелла" в 385. Спасибо.
Развернувшись на каблуках, и нагродив седово волшебнка с кольцом на руке презрительным и не очень-то уж и довольным взгялом, Герм и Пэнси зашли в лифт. Нажав на 20 этаж, они медленно поехали на верх. Гермиона-то уже привыкла к ним, а вот за Пэнси не ручалась. Наконец-то, добравшись до своего номера, и повесив табличку на дверь " Не беспокоить", Гриффиндорка и Слизеринка вошли в помещение. Беспорядок здесь был колосальный, но Гермиону он словно не волновал. Скинув газеты на пол, она присела на него, пригласив сесть и Паркинсон.
-Ты уже читала сегодняшний выпуск " Ежедневного пророка"?
Она налила в бокал вина и взмахнув волшебной палочкой, наколдовала еще один.
Поделиться62009-06-08 19:32:22
Ягун стоял переминаясь с ноги на ногу. Два охраника отеля явно что-то заподозрили. Лопоухий парень с пылесосом стоит около входа в отель уже несколько часов.
- Тебе конец Танюха...-думал он.
Хотя ему нравилось сдесь стоять. Какая-то блондинка уже несколько минут стоит около дороги и выгуливает маленькую таксу. Хотя тут можно задуматься кто кого выгуливает. Она не может никуда уйти, так как, её милая "палка" на поводке прилипла языком похоже, к диску стоящей машины.
Солнце ярко светило, не осталось ни следа от ночной метели. Играющий коментатор сначала немного насмехался над бедной соба..то есть блондинкой, но в конце концов ем надоело на это всё смотреть, и он отвернулся. Как раз во время. Ему на встречу шла, похоже ужасно промёрзшая рыжая голова.
- Гроттер! Ты где ночевала? - приветствовал её Ягун.
Поделиться72009-06-08 19:37:57
Таня лениво поплелась к другу.
-Гроттер! Ты где ночевала?- приветствовал её Ягун.
Онаничего не ответила. Просто отвела Ягуна в тёмные переулок рядом с отелем и вскочила на его пылесос. Мгновение, и Ягун уже нёсся вместе с Таней над морем. Было прохладно, но её это не волнавало.