Магия Трёх Миров( Нарния, Хогвартс, Тибидохс)

Объявление

Блог: Gossip Girl.net Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик. Недавно открытый ресторан семейства Барли удачно обосновался на "рынке труда". Браво кричат ресторанные критики. А кто это у нас такой в официантках? Сама Алексис Стоун. братишку не захватила с собой подносы носить? Или коварный мальчик все еще прячется от полиции за "похищение бедняги Нилсен"? Где бы он не был, друзья мои, замечу что справедливость все же восторжествует.

Время, дата: Вторник, 12:00 - 15:30 Погода: Нью-Йорк утопает в лучах жаркого, палящего солнца. Только вот где-то на горизонте, даже невооруженным глазом можно заметить сгущающиеся тучи. Кто знает, может в скором времени город накроет буря. Но ведь после грозы всегда бывает радуга... Июль подходит к концу, скоро начнется последний месяц лета, подготовка к учебе... а пока носим тепленькие пальтишки..

События в Нью-Йорке:После летних выходных, ближе к среде, все опять возвращаются на работу, в школы на "субботники", в колледжи на практики а заодно проверить списки поступивших... жизнь входит в привычное русло, только вот пробки на центральном шоссе не порадуют нас в очередной раз. Некоторые уже покинули свои автомобили, и пересели на метро. Пожалуй, на сегодня это самый удобный и практичный способ добраться до работы с малейшим опозданием. Молодежь Нью Йорка взволнована новым открытием клуба и оглядывается по сторонам с новым витком сплетен. Кто знает, к чему все это приведет... Но сейчас не время об этом думать! Просто насладитесь началом последнего месяца жаркого, палящего солнца!

.:Полезные ссылки:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная Пуффендуя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отдыхаем, общаемся, веселимся

http://i035.radikal.ru/0904/f5/732ce6436d43.jpg

2

Девушка вошла в такую знакомую и  пустую гостиную. Прошёл год. Ровно год с того самого момента, как Эфиопия покинула Хогвартс. Теперь она вновь решила сюда вернуться. Вернуться чтобы начать всё с самого начала. Всё еще не забыв того мальчугана с серыми глазами, который попровлял прядку волос девушки, усаживал её на своих коленях, читал стихи, нежно целовал и просто проводил время рядом. Но год прошел. Зловейщий год, после тех слов, когда они растались. Растались на всегда.  А веной тому послужила дурацкая миру привычка. " Волшебник и эльф не могут сосуществовать вместе". Она присела на диван и подтянула к себе плед Черный с желтым. Когда-то они вместе укрывались под ним. Шутили. Он ругал её , если она заболеет. Слезы стекли из глаз. Ложась на диван, Эфи прекрыла глаза. Вот здесь, Гор когда-то предложил первый раз пройтись погулять....в Хогсмид. И портрет тем вечером она нарисовала именно здесь. Там где они и он. Расплакавшись, девушка уткнулась в подушку. Ал тоже не было. Очевидно, так и не справевшись с уходом из школы двух друзей, Александра Тонкс тоже решила из неё уйти. Теперь нет того звонкого весёленького голоска, девчьего смеха, улыбок и хорошего настроения. Всё стихло. Теперь только холодные стены и гобелены украшали эту комнату.Эфи, нет. Эф. Эфи она была только для Ал и ГОра, а для остальных Эф, Эфиопия Лэйрен. Девушка села на диване, все еще обнимая уголок пледа. Последнее письмо, которое она получила от друзей, это было только " приятное известие " о том, что Хью помолвленс другой. Вытерев слезы и достав уже изрядно помятый комок пергамента, она его раскрыла.
Дорогая Роззи, я так давно не писал тебе, что мне стыдно писать уже и это письмо. Ты решишь, что я совсем забыл тебя, но это не так. Я помню все - как мы мчались по полю на лошадях из конюшен Лаари, а ты смеялась и говорила, что хоть по роду ты и знатнее лошеди, но животному живется легче, чем тебе. Ты всегда смеялась над трудностями, которые вставали у тебя на пути, моя сладкоголосая певунья. Я вижу, как сейчас ты хихикнула и покраснела, прочитав эти слова. Но при слове "Эльфания" у меня встают перед глазами наши поля, твоя деревушка, Эльвинг-хаус и твоя хрупкая фигурка, которая стоит почти на краю скалы и поет печальную песню о любви, жадно вглядываясь в поднимающее из-за горизонта солнце. Я был тогда очень неловок - хрустнул веткой дерева на котором сидел и так не дослушал, чем закончилась эта история любви. Ты же споешь мне ее еще раз, правда? Споешь, когда я возьму тебя за руку под аркой из роз и опутаю наши руки белыми плетущимися лилиями? Ты изумленно смотришь перед собой и думаешь, что я сошел с ума. Но это не так, Роззи - я просто хочу сделать тебя своей. Ты говорила, смотря на рассвет и стискивая в руках мой платок с кровью - я тогда упал с лошади, что любишь меня. Ты помнишь? Я ничего тогда не ответил, зато отвечаю теперь. Я приеду завтра и жду тебя у себя. Целую тебя крепко-крепко..пока только в письме. Дождись меня, Роззи.
Твой Гор.

Сглотнв очередной порыв слез, она кинула пергамент в камин и рухнула на диван рыдая. Все те мечты, планы, которые они строили-закончились.
Прошёл час, а может и больше. Наконец-то Эфиопия встала и взяв чемодан, скрылась в дверях спальни для девочек.

Отредактировано Эфиопия Лэйрен (2009-04-20 19:31:29)

3

Ру зашла в гостинную, она искала Эф. Девочка знала , как сейчас плохо своей кузине, она переживала это вместе с ней.
" Как Гор мог так с ней поступить?" - Подумала Ру. Злость, ненависть , обида за сестру переполняли чашу ее "ангельского" терпения, Ей хотелось уничтожить парня, стереть его с лица земли, облегчить боль, причененную Эф.
- Эф! Эфиопия? Ты тут? - Крикнула девушка и ее голос отозвался эхом от стен пустой гостиной. Она подошла и села в кресло, обхватитьв руками голову она стала думать: " Где же мне ее искать, надеюсь она не сделает чего-нибудь такого, о чем сможет пожалеть." Она долго сидела, сжимая голову, ища какой-нибудь выход из этой непростой ситуации.
- Эй! - вскрикнула Руанда - Есть идея! - она вскочила с кресла и выбежала из гостиной.