Магия Трёх Миров( Нарния, Хогвартс, Тибидохс)

Объявление

Блог: Gossip Girl.net Часто единственное, что нужно, чтобы найти новый путь — это сделать резкий поворот и посмотреть, что из этого получится. Но будь осторожен: иногда то, с чем ты сталкиваешься — это тупик. Недавно открытый ресторан семейства Барли удачно обосновался на "рынке труда". Браво кричат ресторанные критики. А кто это у нас такой в официантках? Сама Алексис Стоун. братишку не захватила с собой подносы носить? Или коварный мальчик все еще прячется от полиции за "похищение бедняги Нилсен"? Где бы он не был, друзья мои, замечу что справедливость все же восторжествует.

Время, дата: Вторник, 12:00 - 15:30 Погода: Нью-Йорк утопает в лучах жаркого, палящего солнца. Только вот где-то на горизонте, даже невооруженным глазом можно заметить сгущающиеся тучи. Кто знает, может в скором времени город накроет буря. Но ведь после грозы всегда бывает радуга... Июль подходит к концу, скоро начнется последний месяц лета, подготовка к учебе... а пока носим тепленькие пальтишки..

События в Нью-Йорке:После летних выходных, ближе к среде, все опять возвращаются на работу, в школы на "субботники", в колледжи на практики а заодно проверить списки поступивших... жизнь входит в привычное русло, только вот пробки на центральном шоссе не порадуют нас в очередной раз. Некоторые уже покинули свои автомобили, и пересели на метро. Пожалуй, на сегодня это самый удобный и практичный способ добраться до работы с малейшим опозданием. Молодежь Нью Йорка взволнована новым открытием клуба и оглядывается по сторонам с новым витком сплетен. Кто знает, к чему все это приведет... Но сейчас не время об этом думать! Просто насладитесь началом последнего месяца жаркого, палящего солнца!

.:Полезные ссылки:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Журнал отсутствия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вас не будит на форуме больше трех дней, то отпишитесь здесь пожалуйста.

2

Народ...на меня навалилась вся жестокая правда...колледж и приближающаяся сессия. Так что меня не будит долго...ни Гермионы ни Эфиопии. Мы вас пока покидаем, но не навсегда. Как все здам, или хотя бы частично, то приду. Иногда буду сюда заглядывать. Люблю, цАлую.
"Споминайте иногда вааашееего студента...."