Спокойная гладь воды, не очень сильный ветерок редко побеспокоив её, разгоняет то и дело набегающии волны. Где-то пролетают птицы, стоят скамейки. Здесь, в дали от шумного Хогвартса, в тени деревьев, проживших на этой земле более 1000 лет, можно укрытся в жаркий , солнечный день, или спрятьтся от дождя пасмурным днем.
Берег озера
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-04-20 23:35:11
Покину в зареванном состоянии спальню для девочек, Лэйрен решила вновь вспомнить территорию Хогвартса и те места, где всё казалось как в сказке. Нет, этго уже не вернуть. В голове все еще вертелись те слова из письма Роззалине. " Твой Гор." Зачем, зачем я тогда начала тот разговор? Сейчас бы было все как раньше, все хорошо. Девушка покинуа замок. Стук каблуков эхом долетал до стен и рикошетом отскакивал от них, удоляясь в даль. Тишина. Такое впечатление складывалось что Хогвартс затх в трауре. Трауре по истории любви, которую уже не вернуиь, и которая отыграла свою роль в сердцах влюбленных. Окончен бал, погасли свечи. Казалось, что где-то все еще играет та мелодия, эльфийская мелодия,которую она первый раз услышала на озере. Но нет. Это был тольк обман.
Пройдя через заснежанный двор, Эфиопия вышла к озеру. Ровную глад покрывал нетронутый слой снжного покрова. Алекс, Сараби, Тая, Гермиона, Рей и Хью...как тогда было все светло и сказачно....Облакотившись спиной к дереву, Лэйрен присела на кортачки и уткнувшись в ладони, снова заплакала.
Поделиться32009-04-20 23:49:44
Тая тихо брела по берегу озера, она любила тут гулять, ее мысли уносились куда-то вдаль и сердце рвалось за ними следом. Она уже пережила смерть родителей и ей казалось, что скоро придет и ее очередь. Тае хотелось кричать от боли, душа разрывалась. Но тут она увидела знакомую фигуру и в мыслях сразу промелькнуло имя - Эфи! Она подбежала к плачушей девушке и поняла что не ошиблась, это действительно была Эфиопия. - Эфик привет! - улыбаясь сказала Тая, хотя на душе у нее было совсем тоскливо, потому что она осталась одна в этом жестоком мире и некому теперь писать писем. - Эфи я так рада тебя видеть, ты даже не представляешь как рада - проговорила она и из глаз у нее потекли слезы, она присела на корточки и обняла подругу, а сердце в груди бешено трепыхалось норовя выскосить. - Что случилось? Почему ты плачешь? - засыпала вопросами Эфи, продолжая лучезарно улыбаться, в надежде, что ее улыбка поднимет Эфику настроение.
Поделиться42009-04-22 22:15:16
Ру выбежала из школы и побежала к озеру. Депрессия Эфиопии передавалась Руанде через расстояние. Она, как живой навигатор, начала точно выбирать путь. « Надеюсь с ней все хорошо» - подумала девушка. Ей осталось совсем недалеко, как она увидела еще одну фигуру, приглядевшись и подойдя поближе она поняла, что это Тая. Маленький червячок ревности кольнул где-то глубоко в душе. Стиснув зубы и грациозно подняв голову, она вышла из своего укрытия и медленно подошла к девушкам. Ревность отпустила, когда Ру увидела слезы Эф.
- Привет вам всем, Эф я тебя искала, с тобой все хорошо? – Руанда все также медленно опустилась рядом с сестрой.
Поделиться52009-04-22 22:50:07
Девушка отняла руки от лица и увидела перед собой наконец-то одного из самых близких человечков во всем Хогвартсе.
-Тая!!!!
Она вскочила и кинулась обнимать подругу.
-Как я рада что ты нашла меня. Ты не представляешь себе как мне здесь одиноко. Я не узнаю родной Хогвартс, я не знаю. Но мне кажется что он так изменился. Что здесь стало так пусто. Так чуждо. Я уже не плачу.
Она смахнула слёзы рукавом мантии, и всхлипнув попыталась улыбнуться.
-Всё уже хорошо. Тоесть не совсем. Я просто вспомнила Гора, понимаешь. Ты же помнишь что у нас с ним было. И всё так печально закончилось. Он теперь женат на другой, а я так и не дошла даже до алтаря.
Она всхлипнула и уткнулась в плечо подруги.
-Прости, я всё о себе. А ты-то как? Что нового? Как твоя сестра? Как сама?
Покраснев от мороза, девушка немного отошла от Таи и вяло, но улыбнулась. Тут в далике она заметила еще одного ученика. По началу она думала тчо это Ал, так как Пуффиндуйского цвета шарф развивался по ветру, и готова уже побежать на встречу, но поняла, что это вовсе не Александра Тонкс. Уж очень не была похожа походка. Подойдя чуть ближе к ним, Эф узнала свою кузину.
-Привет Ру. А я думала ты еще не вернулась. Ведь как ни как еще каникулы, думала буду здесь совсем одна.
Она поправила шапку и натянула перчатки, все еще шмыгая носом.
-Да нет, ни чего страшного. Это просто воспоминания, воспоминания, от которых я ни как не могу отделаться. Но это временно, я уверена.
Поделиться62009-04-22 23:41:36
Тая улыбнулась подруге, хотя на душе у нее было тяжело - Я не буду сваливать на нее свои проблемы, она и так расстроена, но немогу ведь я соврать ей и сказать, что все замечательно? Скажу все как есть, она моя подруга и поймет меня - подумала Тая.
-Эфик, я очень, очень рада, что встретила тебя - повторилась Тая - Я в общем-то в порядке, если можно так сказать, и Сараби тоже в норме, она гостит у подруги во Франции но скоро должна приехать в Хогвартс, жду ее со дня на день. У меня из семьи остались только Сараби да тетка, которая живет в Лондоне, мои родители погибли - сказала Тая и из ее глаз потекла слеза, которую она смахнула и продолжила - Но я стараюсь держаться, моя душа подобно волчице воет от горя, но внешне я держусь...
Тут к ним подошла кузина Эфи Руанда Лэйрен и поприветствовав Эфи и Таю сказала, что искала Эфика. Тая улыбнулась Ру и тоже поприветствовала ее - Привет! Повернулась к Эфи - Еще плюс ко всему Виктор пропал, никто незнает где он и что с ним... Я пробовала найти его с помощью поискового ястреба моего дяди но безуспешно, Яр несмог найти моего любимого Виктора...
Хоть Тае и хотелось заплакать, но она не могла, потому что не хотела растраивать Эфи и поэтому она откинула, хоть и с трудом, мрачные мысли и воспоминания и лучезарно улыбнулась подруге. Она сама непонимала как это у нее получается, но была рада, что получается.
Поделиться72009-04-23 00:05:32
Эфи посмотрела на опечалевшую подругу. Весть о смерти родителей совсем ввели Эфиопию в растеряность. Она горько вздохнула и обнила Таю.
-Прости, не хотела заводить этот разговор. Всё слишком тяжело стало в нашем мире. Всё. Мы теряем наших близких родственников, друзей , любовь...
Она всхлипнула и погладила подругу по плечу.
-Виктор? А что с ним? Я думала он здесь, в Хогвартсе. Не ужели он тоже ушел? Ну зачем? Что здесь вообще поризошло? Почему Хогвартс так изменился?
Лэйрен огляделась во круг, слвно старалась узнать каждое место, но это не выходило. Все застилала дымка, дымка прошедших времён. Вголову сосем не кстати вполз последний выпуск " Сплетницы ", который ей довелось прочесть в Хогвартсе. Хм, надеюь хоть этот " Служитель добрых дел " перестал выходить.
-Не грусти. Я уверена что он вернётся и вы будите вместе.
Поделиться82009-04-23 00:40:08
Тая улыбнулась посмотрев на подругу и сказала - Возможно вернется, а возможно и нет... Но я уже не грущу, потому что это бесполезно, я незнаю как у меня получается так, но я почти не плачу, видимо я уже выплакала все слезы... Недавно писала Рею, спрашивала приедет ли он в Хогвартс... но он на мое письмо вообще не ответил, я незнаю что и думать. Остановилась и помолчав несколько минут добавила - Я верю что все наладится, все будет хорошо... Она говорила, а сама с трудом в это верила. Тут они услушали ястребинный крик, а через минуту у Таи на плече и трешал клювом, перебирая Таины волосы, которые выбились из под шапки. - Яр прекрати! - сказала Тая и ястреб смирно уселся у нее на плече и уставился на Эфи. - А вот и мой спаситель от скуки - сказала Тая - Если бы не эта птичка то я бы совсем сошла сума от одиночества. Ястреб вновь затрешал клювом, но трепать Таины волосы не стал, потому что знал, что она этого не любит.
Поделиться92009-04-23 22:15:44
Эфиопия поднесла руку к птице и погладила его вдоль перьев.
-Да, хорошая птица. А я уже и забыла почти как он выглядит. Да и забыла как здесь...в родном Хогвартсе. Девушка огляделась во круг и потуже затянула мантию. Приближался вечер. Снег усилился. В далике уже можно было ели ели различить стены замка, так как снежный слой почти что застилал глаза. В окнах зажегся свет. Где-то послышался вой. В Запретном лису снова было не спокойно.
-Рей? А где он? Я ему тоже писала но он как-то молчит...не знаешь, где он может быть? ( даже в контакте молчит ) Я так давно его не видела. А Алекс? Она здесь? Или тоже покинула Хогвартс как и ....и...и Гор? Последнюю фразу, а точнее имя она произнесла с болью в горле. Перед глазами вновь встала картина " Вечер. Солнце заходит за оранжевый горизонт. Под аркой из ярких и нежных цветов, стоят Гор и...и его новая невеста. Они обмениваются клятвами. " Смахнув горькие мысли, Лэйрен печально улыбнулась друзьям.
Отредактировано Эфиопия Лэйрен (2009-04-23 22:16:21)
Поделиться102009-04-23 22:57:00
Тая улыбнулась подруге и сказала - Я незнаю где Рей, и это меня тревожит. Я боюсь как бы с ним чего не произошло... Она перевела взгляд на ястреба и сказала, обращаясь к птице - Лети и найди Рея, и передай ему вот это - сняла с руки браслет и протянула птице. Яр взял брослет в клюв и взмахнув большими крыльяви поднялся ввоздух, сделал круг и пропал в дали. - Надеюсь он найдет Рея и передаст ему моё посление - тихо прошептала Тая и повернувшись к подруге сказала - Я незнаю ничего про Ал, я давно ее невидела... я за нее переживаю...
В голове витало много мыслей, одна ужаснее другой, но Тая старательно их отгоняла. Ей нехотелось сейчас вспоминать все ужасное, что с ней происходило в этой жизни. Но картины прошлого преследовали ее, шли за ней по пятам. Казалось что тьма захватила все, и нет никакого просвета и радости тоже нет. Вдруг вдалеке появилась птица, когда она приблизилась Тая поняла что это орел, который принадлежит Сараби. Птица подлетела к Тае и бросив ей письмо повернулась и улетела. Тая посмотрела на Эфи и развернула конверт.
- Привет родная сестренка! Я скоро вернусь в Хогвартс, тут ситуация совсем накалилась, люди бегут из города, одним словом война охватила Париж. Я в полном порядке, помогала Ларе ухаживать за больными, обучилась целительству, в общем полезная поездка получилась. С любовью Сараби. - прочитала она вслух.
Поделиться112009-04-23 23:11:27
Ни Ал, ни Рея. После войны с Тем-кого -нельза называть, все не утихло до конца. Пожиратели Смерти ушли, но теперь началась война между людьми. Волшебники портив друг друга. Что же происходит? Почему стало всё так сложно? Почему мир изменился и теперь им правит не добро и любовь как раньше, а просто ненависть, война! Почему? Что произошло? С чего это волшебники ополошились друг на друга? Эти мысли даже перебили горькие воспоминания о парне, которого она ни как не могла забыть. Взглянув на Руанду, Эф опустила глаза. Она понимала что ведет себя глупо, что сестре тоже не очень-то уж и легко, но ни чего не могла с собой поделать. После побега из дома, и одновременно из Хогвартса, Эф не давала о себе знать. Ни кому. Она жила всё это время у подруги во Франции. Ни писала, ни звонила ( по магловскому телефону. ) Ни чего. Поэтому сегодня была первая их встреча. Ру видно посто растерялаь и молчала. Как ни как кузина была младше её на два года. Лэйрен уже заканчивала Хогвартс, а Руанда была только на пятом курсе. К Таи подлетел орел. Эфиопия его сразу же узнала. Сараби! Пронеслось в голове и тут же любопытство взяло верх. Открыв конверт, подруга прочитала письмо в слух.
-Ура! К нам возвращается Сараби!!!!!
Девушка подбежала к Таи и обняла её , крепко стиснув в обьятиях.
-Как я рада! Ну наконец-то хоть одна хорошая новость за сегодняшний день. Слушай.
Эф огляделаь по сторонам.
-Я вот что хотела узнать. А как там с ОД? Его будут возрождать? Или уже всё?
Поделиться122009-04-23 23:45:10
Прочитав письмо она подпрыгнула от радости, и тут же Эфи подбежала и обняла ее радостно сказав - Ура! К нам возвращается Сараби!!!!! Тая улыбнулась и кивнула. - Как я рада! Ну наконец-то хоть одна хорошая новость за сегодняшний день. Слушай.... Я вот что хотела узнать. А как там с ОД? Его будут возрождать? Или уже всё? - сказала Эфи.
Тая посмотрела на нее улыбаясь и сказала - Незнаю, но если никто не возьмется возраждать ОД, то я начну это делать, потому как я не собираюсь сидеть сложа руки и ждать у моря погоды. Ты мне поможешь, верно? Кстати, целитель у нас уже есть - это Сараби, она ведь написала в письме, что она обучилась целительству - улыбнулась - Ты со мной? Востановим ОД? В ее глазах загорелся огонек, который оповещал о том что она не собирается сдаваться. Сердце в груди затрепыхалось как бешеное, душа волчицы проснулась в ней, и взывала к борьбе.
Отредактировано Тая_Ли (2009-04-23 23:46:33)
Поделиться132009-04-24 11:08:12
Ру сидела на берегу озера рятом с сестрой и Таей. Девушки разговаривали о своих делах, Ру слушала их краем уха. Они говорили об востановлении ОД, о возвращении в школу Сараби и еще о чем-то. Вдрук налетел обжигающий холодом ветер, прнизающий до самых костей. Ру поежилась,
- Я, э , пожалуй вернусь в школу. Тут как-то похолодало. - произнесла девушка, - Всем пока! Ну и вам не советую тут засиживаться, а то вдрук заболеете. Но это вам решать. - Ру встала, отряхнулась и помахав рукой, побрела к замку. В школе было совсем мало учеников, даже лучше сказать почти никого. Руанда медленно шла укутываясь в мантию - "Че ж так холодно, надо идти побыстрее!" - подумала она и побежала ко входу.
Поделиться142009-04-25 11:27:57
Приехав в Хогвартся Сараби непонятно почуму сразу же отправилась на озеро. В голове крутились картины прошлого, картины смерти, крики, ужас, кровь кругом. От этого у нее по телу бежали мурашки. - Как же ужасна эта война - думала она тихо шагая по берегу озера. В душе было мрачно и пусто, казалось будто рядом куча дементоров и всю радость выкачали и выкинули. - Что творится в мире, хорошие люди гибнут ни за что... а злодеи правят...
Она тихо брела вдоль кромки воды думая о ужасах войны как вдруг увидела родные лица. Эфи и ее сестренка Тая сидели возле дерева и о чем-то говорили. Сараби обрадовалась и подбежала к ним - Привет родные мои! Я так рада вас видеть! Я уже тут! - она лучезарно улыбнулась и грусть на миг отступила, пустив радость от встречи. - О чем разговор ведете? Посвятите меня в свои планы? - тараторила она, пряча пяча руки за спиной. Она прятала их потому, что они все были изрезаны.
Поделиться152009-04-25 18:09:00
( Этот пост самое то читать под Ennio Morricone - Chi Mai именно так он и написан... )
Решай сам. Порой мне кажется, что нам нужно растаться. Мы слишком спешим. Наша жизнь полна сюрпризов. Решай. У меня есть два мнения и оба их я пока придержу при себе. Я люблю тебя. Эта фраза так и преследовала девушку уже год. Последнии слова, которые она ему сказала...последнее, что было между ними. Там, за территорией школы, в кафе мадам Падифут. Нота, которая завершает жзнь, которая заставляет сердце застыть на минуту, а потом умереть. Умереть навечно, и не кто больше не способен его оживить. Ни тепло родительских сердец, ни радостные крики подруг, кузины. Всё закончилось. Его рядом нет, а значит нет и жизни. Для чего жить? Чтобы знать что он счастлив с другой? Что те слова, признания, клятвы-всё ложь? Нет. Лучше просто умереть, чем знать правду. А как же слова чо, " без тебя я не смогу жить? " Существовать? Зачем? Для чего, или для кого? Какой смысл жить, если сердце перестало биться на вечно. Последний удар и...тишина. "Измена — плеть, которой вас ударяют только однажды — в тот момент, когда вы обо всём узнали. Всё последующее время вы сечёте себя ею сами." Нет. Я не могу так. Я год притворялась что все хорошо. Я старалась отвлечсь, яне подовала виду как мне больно, как мне тяжело. Но я так больше не могу. Я люблю его. Я все еще ЛЮБЛЮ ЕГО! Новый порыв слез вырвался из нутри. Запустив руки в волосы, девушка опустилсь на снег, и заплакала. Она плакала так, словно из нутри её терзали сотни демонов. Слезы обожгли лицо из-за мороза на улице. Она плакала. Плакала так, словно старалась нареветься, чтобы в этой жизни больше не проронить не слизинки. Где-то в далеке, к ним снова возвращалась Руанда. Подбежала Сараби. Но настолько ослабев, Лэйрен не смогла даже подняться и поздороваться. на знала, что Сараби не обидется. Она её поймет. Она видит как Эф тяжело.
Но я не понимаю, что делать мне среди твоего мира, где ты маг, а я лишь та, кто не способен ни на что. Та, которая без волшебной палочки не может и кофе заворить рано утром. Я тебя люблю. Очень люблю. Мне всё равно кто есть кто, но нашим принцыпам, пусть и глубоко в себе, но не без разницы. Эльф есть Эльф. Волшебник волшебником. Я буду всегда тебя помнить. Может быть, потом, спустя какое-то время мы снова встретимся-а если да же нет...Будь счастлив. Знай только одно. Я любила, люблю и буду любить тебя всегда. Очень сильно любить! Как ни кого другого. Она проглотила несколько слез и пошатываясь встала со снега. Глаза блестели от слез. В тих было туманно и пусто. Всё. На этом история жизни, история любви заканчивается. Окончен бал-погасли свечи. Лэйрен поприветствовала Сараби.
-Я рада что вас встретила здесь . Сегодня. Знаете, я не хочу чтобы по мне плакали, чтобы меня вспоминали. Я вам на последок, посоветаю только одно-не влюбляйтесь. Любовь-это беспощадная тварь. Она не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору словно венрическая зараза. Первые сиптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными чувствами, и наивные люди, безрассудно бросаются в их волны, не подозревая что их ждёт дальше...Мерлин, я вас умоляю. Не поподайтесь на её уловки. Я была слишком наивна и погибла из-за неё. Меня больше нет. Моё месо заняла другая, та-кто забрала человека, который мне дорог больше собственной жизни. Тот, кто больше ни когда не вернется и не удит рядом. Прощайте, я может вернусь...а может и уже нет. Меня просто не станет совсем. Я люблю вас. Прощайте.
Эфиопия покрасневшими глазами посмотрела на друзей и подошедшую кузину.
-Не надо слез, не надо слов. Прощай мон шер...
Подхватив сумку, и все еще горько плача она ушла. Ушла туда, где ни что и ни кто её не найдет, во веки веков.