Бум! - чимодан с глухим звуком упал на пол. Таня немного раздражённо стала разбирать вещи.И не смотря на то, что в чимодане было всего две кофты и несколько учебников, она ужасно устала поднимая его в спальню на жилой этаж. Как же я по всему этому соскучилась - немного успокоившись и проводя взглядом летающего за окном купидона подумала Таня. Она уже разложила вещи по полкам и теперь просто сидела в пустуещей комнате. За окном медленно спускались белые снежинки. В её голове все смешалось, после этих каникул она уже не знала как относиться к жизни. Сначаластранная записка, потом Ванька пропал куда-то на несколько дней, хотя она до сих пор не получила от него ни одного письма.
Ну, и ладно. Нужен, он мне как-будто. - её надоело сидеть и она подошла к окну и немного приоткрыла его. Чистый и свежий морозный воздух хлынул в комнату. И всё же, мне так всего этого не хватало - ещё раз подумала Таня.
Спальня Гробыни и Тани
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-04-21 16:04:13
Поделиться22009-04-21 19:04:12
Неожиданно для себя Гротер заснула. Когда проснулась, в комнате было холодно,а за окном все также тихо падал снег, но на столе она заметила письмо. Видимо, купидон влетел через открытое окно,когда Таня спала. Неужели Ванька! - с радостью подумала она. Но радость длилась всего миг. Бросив взгляд на конверт, девушка увидела всего два слова: Татьяне Гроттер. Опять, от неизвестного нечто.... - Таня чуть не рассплакалась....ей так надоели тайны. Но всё же, что она, боиться каких-то писем? И решительно схватив конверт она прочла письмо:
"Милая Таня. Привет. Я понимаю, это звучит наверно очень глупо, но я хочу с тобой встретиться. Днём нам это наврятли удастся, но можно тогда это зделать ночью. Жду тебя в полночь, возле главных ворот Хогвартса.
Д."
Ещё раз прочитав письмо, Таня сначала немного была шокирована. Хогвартс? Гроттер немного качаясь подошла к двери.
Что ещё за Хогвартс?
Отредактировано Таня Гроттер (2009-04-22 19:23:45)
Поделиться32009-04-22 20:03:47
Гробулька влетела в комнату, оглушительно хлопнув дверью. Она снова там, где ей было хорошо, там где не было косящихся взглядов, ссор родителей... Девушка скрывала свои чувства под маской "стервы всех времен и народов", еще ни кому не удалось подыскать ключик ее душе. Тут она заметила свою соседку:
- Гроттерша! Не поверишь, но я очень рада тебя видеть! - Гробыня нацепила на себя одну из своих улыбок, лучшую, как она думала.
- Как дела, как провела каникулы? - Девушка начала разгребать свое барахло - Привет паж! - Гробыня подлетела и обняла не ожидавшего скелета. - Эй, эй, эй! Таня , я стобой Говорю! Что-то случилось?Гробыня подошла к рыжей девушке, еще из далека она увидела в руках у той письмо. "Хап-цап, Хап-Цап!" - так и крутилось у нее на языке, но она сдержалась, вспомнив о не свойственных ей до некоторых времен, приличиях.
- Интересно? - спросила она подходя все ближе и ближе.
Гробынь, синим цветом выделяешь только то, что хочешь сказать в РЕАЛЕ, а если что-то вертится в голове, то просто курсииииив. ГГ.
Я знаю-знаю, комп глюкнул, сам выделил, а потом вырубился...
Поделиться42009-04-23 16:02:01
Гроттер немного качаясь подошла к двери.
Что ещё за Хогвартс?
Что-то заставило её отойти подальше от входа. И наверно, это даже хорошо, потому что в это мгновенье дверь в комнату отварилась и залетела, по виду, радостная Гробыня Склепова. Но Таня её не заметила. Она все смотрела на письмо, как-будто ища что-то между строчек. Несколько секунд спустя она очнулась и услышала знакомый голосок.
- Интересно? - Гробыня подошла поближе.
- Аа...когда ты зашла?! Гробыня! - пряча письмо в карман джинсов спросила Таня у "неведамо когда зашедшей" Склеповой.
На самом деле она была рада её видеть. Я думала, что одна как дура буду возращаться с каникул раньше чем они кончаться.... - тихонько, чтобы её соседка не подзеркалила, подумала Таня.
Отредактировано Таня Гроттер (2009-04-23 16:02:40)
Поделиться52009-04-24 11:27:14
- Так и че за письмецо? От поклонников? - спросила Гробулька непроизвольно хихикнув. Она подошла к своей кровати и прыгнув на нее спросила у соседки:
- А ты еще кого-нибудь, ну кроме нас, еще видела? Кроме преподов, конечно. - Гробыня раскинула руки и потянулась. " Как все-таки тут хорошо и спокойно" - она повернулась на бок и вытащила из сумки зудильник. " Так, чего же новенького?" - подумала девушка и включила его. Из него послышался противный голос Грызианы Припятской:
- Здравствуйте мои дороги... - Гробыня погосила зудильник, Припятская ей немного нравилась, но не до такай степени, чтобы ее слушать, именно сейчас. Девушка посмотрела на Таню, Гроттерша была чем-то озабочена и все еще вертела в руках то странное письмо.
- Я пойду погуляю, может кого и встречу,- сказала Гробыня, встала и вышла из комнаты, оккуратно закрыв за собой дверь.
Поделиться62009-04-24 20:52:51
Таня сначала, была удивленна вопросу Гробыни:
- А ты еще кого-нибудь, ну кроме нас, еще видела? Кроме преподов, конечно. - но через некоторое время, когда Гробыни, уже и след простыл.
-А ведь действительно, тихо уж слишком... - она оглядела взглядом опять пустующую комнату- Пошла-ка отсюда, в конце концов, надо бы вспомнить все окресности моего любмого Тибидохса.
И Таня ушла, абсолютно забыв о скомканом листе в кармане.