Здесь размещаем дополнительные мини-квесты:)
Дополнительные мини-квсеты
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-04-21 02:14:36
У меня тут идейка возникла и я решила ее озвучить *только тапками не кидаться*
Встреча Гермионы и Аслана
(По трем мирам ведь...)
В один солнечный денек Гермиона решает прогуляться по озеру, выйдя из замка она тихо прогуливается вдоль берегаи замечает битву между огромным львом (Асланом) и стаей волков. Подойдя чуть поближе она слышит слова льва и когда волки убегают, поняв что им не одолеть Аслана, лев замечает девушку (Гермиону) и подходит к ней. Знакомятся и завязывается разговор...
Поделиться32009-04-21 12:25:35
И о чем должен состояться разговор? О пророчестве еще рано. Может только если, когда они встретяться, то Гермина попытается всё подробнее узнать о распаде мира на четыре части. О том, что им теперь делать и как поступить. Что их вобще ожидает.
Ммм, тока если так я вижу суть этого разговора. Верно я поняла?
Поделиться42009-04-21 13:12:06
Да милая, ты верно поняла *чмок*
Поделиться52009-04-21 13:20:35
тогда замечательно, что же.. Квест принимается и я соласна его отыграть.
Поделиться62009-04-21 19:13:21
О, а моно я тож свою идейку подкину?
Правда не знаю куда это можно вставить....вообщем Танька получает письма от незкамоца..в каждом письме написанно, что её ждут в каком-то месте в такое-то время. Таня никогда не приходит на встречу т.к. не до того ей. И вообщем в конце-концов решается и идёт на встречу с таинственным нечто. Вот. Я пока ещё не знаю что там дальше будет. Просто в голову чето взбрело.
Поделиться72009-04-21 20:17:37
Значит тогда делаем проще. Когда начнется учебное время, все медленно идет по основному квесту. Смешанные уроки, новые знакомства, новые враги, симпатия но и т.д. Так вот.
Развиваю твою идею ( если можно....) Так вот.
В один из вечеров, когда Таня и Гробыня в очередной раз посорились из-за...ммм..поклонника. ( любого ) Таня замечает письмо у себя под подушкой. Пока Гробыня отвлекается и куда-то выходит, она принимается за его прочтение. Вот что оно глосит : ( приблизительно )
Милая Таня. Привет. Я понимаю, это звучит наверно очень глупо, но я хочу с тобой встретиться. Днём нам это наврятли удастся, но можно тогда это зделать ночью. Жду тебя в полночь, возле главных ворот Хогвартса.
Д.
Таня долго думает над тем, идти туда или нет, но всё же интерес берет свое, и Гроттер решается туда прийти. Там она встречает одного из учеников Хогвартса.
Ну как-то так. Пока.Нормально?
Поделиться82009-04-22 15:29:46
Вау, Герми ты супер! Хе-хе...отличная идея, я думала не в тему будет....))) Конешно пойдёт, спасибо.
Поделиться92009-04-22 17:36:14
Почитал я тут...неплохо вы придумали
Если и мне че-нить взбредет в голову, я напишу. Кст. кода вы играть в эти мини-квесты будете?
Поделиться102009-04-22 17:56:10
Сюда пишем мини-квесты для обсуждения! Если их администрация одобрит, то можите их выполнять в игре. Встречи, игры, знакомства не идут в счет , Только если то, что будет как-то связаны с основной сутью игры.
1. Гермиона и Аслан ( для будующего. Она узнает что-то полезное о распаде и начнет искать пророчество. Аслан намекнет, ТОЛЬКО намекнет о нем. )
2. Таня и Д, *Кто этот " Д " я пока не знаю. надо дождаться его в игре.* Они встретятся. Этот " Д " захочет помочь Тибидохсу *что-то типо предателя Хогвартса * и раскроет Тани один из скретов, где искать Пророчество. Тоесть. Поесняю. Хогвартс и Тибидохс начинают искать пророчество. )
Вот. Квесты можите уже выполнять, если есть возможность.
Поделиться112009-06-15 17:00:58
У меня есть идея. вообщем Таня и Ягун попадают в Хогвартс..но не успевают они зайти взамок, как снова переносяться в родной Тибидохс. Вот так))